***

Катерина Сидевич
Мучения долой!
Да здравствует свобода!
Мне нравится твой звук простой.
Мне нравится твоя природа.

Мне нравится твой запах тишины
И мною не объятые пространства.
И шелест под ногами нравится листвы.
В душе что пробуждает жажду странствий.

От ощущенья этой красоты
Рождается любовь мгновенно.
И нет той вечной пустоты.
И хочется летать по всей вселенной.