С днём рождения, Папа

Константин Подвербный
Я уважаю своего Отца!
И с Днём Рождения поздравляю!
Желаю, чтобы не было конца,
Любым его стремлениям и желаниям!

Желаю в этот праздник одного,
Здоровья, чтобы через край и с верхом!
Всё остальное есть, оно дано,
Вся твоя жизнь, наполнена успехом!

Не огорчайся, если что не так!
Мы просто дети, учимся, взрослеем!
Прощай ошибки, ты ведь не дурак,
Чтоб видеть только худшие успехи!

Будь также молод, весел и игрив!
Дари свою энергию по кругу!
Ты строг, суров и справедлив!
Ты для меня герой и вуду!

Ты для меня, единственный пример,
Второй пример ушёл... ты знаешь...
Желаю тебе самых лучших мер!
Хотя я чувствую, что ты скучаешь...

Так с Днём Рождения же Папа, от Души!
Так, чтоб обнявшись, плакать беспричинно!
Разочаровываться в жизни, не спеши!
Ты самый лучший для меня мужчина!