***

Катерина Сидевич
Мне кажется, что в этом мире тленном
Жизнь человеческая не стоит ничего.
И хочется кричать, чтоб слышали во всей вселенной,
Что многим людям сердце не дано.

Им чужды чувства и эмоции чужие.
И нет любви у них уж ни к чему.
Так пусть же молятся угодники святые,
Чтоб меньше им гореть в аду.

Пусть провидение поставит их на верный путь.
Даст верное и любящее сердце.
Пусть каждый обретает в жизни суть
И на рану никому не сыпет перца.

Тогда наш мир станет чище и добрее.
В нем станет меньше злобы и лжи.
И души станут у всех нас светлее.
В них будет гореть лишь яркое пламя свечи.