***

Катерина Сидевич
Мне так хочется коснуться губ твоих.
И забыться в нежном поцелуе.
Делить все в жизни на двоих.
И говорить: тебя люблю я.
Хочу я нежности твоей.
И нежных рук прикосновенье.
Там, где я лечу среди полей
Быстрого сердцебиенья,
Твой образ все стоит перед глазами.
Он заслоняет солнца обжигающего свет.
И я прошу, чтобы дождями
Не смыт был на земле твой след.
Молитву каждый день я посылаю,
Чтоб встретить вновь рассвет.
И дверцу в сердце открываю
Я лишь в полночный лунный бред.