Мне б колхозницу...

Виктор Козлов-Самарский
Если женщина артистка,
Поэтесса, полиглот,
Я с такой не встану близко.
Мне она не подойдёт.

Мне б колхозницу, как раньше,
Что попроще, подобрей.
Пусть немного будет старше
И гораздо поглупей.

Только пусть накормит супом,
Потому что есть хочу!
Спать с ней можно под тулупом.
Но про секс я промолчу.
- - - - -
9. 11. 2013