Краса - прелестней не бывает

Волков Константин
Ты ярче молнии блеснула,
Меня сразила наповал!
У ног твоих теперь лежу я...
Всё, сдался – вечный твой вассал!

И не хочу сопротивляться!
Хочу быть твой! И только твой!
С другими раньше всё бодался...
Теперь хочу я лишь одной -

Красы, прелестней коей нет!
Души – нежней и не бывает!
Ты – в Рай единственный билет!
С тобой общенье потрясает!..