Есть парень

Olen
Мир дергаем за веревочки,
а сноровочки
не хватает, и поэтому чаще он нас
то в бровь, то в глаз...
И мы говорим: "Какой коварный он..."
Но есть парень у которого получается колокольный звон...
Да такой, что мир, как рубаха распахивается перед ним
и стелет дороги...Пилигрим,
бессеребреник, стяжатель святого духа
без которого в груди так ничтожно глухо
ухает сердце (мышца по сути)
без живой плазменной ртути,
олицетворяющей жизнь...
А, знаешь, она есть у каждого, очнись...