Очерки души

Анастасия Кирейчик
Когда ладонь кладу я на ладонь -
Уже от этого дрожит мой голос,
И, словно, бабочки садятся на огонь,
Когда рукою мой ты треплешь волос…

Когда меня обнимешь невзначай,
Секунды пролетают очень быстро…
Ты руку уберёшь,- а мне так жаль…
Так жаль, что расстояние не близко!

Ты как родной, но словно ты чужой,
Так рядом, но всё также не со мною.
Почувствую я взгляды за спиной,
Смотрю,- и накрывает с головою…

Зачем ты снишься мне, сердечный друг
И взглядом томным падаешь на веки,
Ведь больших я не знаю в жизни мук,
Чем знать, что ты совсем не мой навеки!

Прости, мой ангел, очерки души
Меня толкнули к очень главной речи:-
«Целуй меня и в такт со мной дыши!»
От этого нам будет только легче…