А завтра непременно будет солнце...

Ирина Русина 4
               

А  завтра   снова   ты  в  мой  дом  ворвёшься
Стихами,    что    сведут     меня    с    ума,
Сквозь       расстояния    меня     коснёшься,
Передавая          капельку           тепла.

Уставшая       от      долгих      ожиданий
И      ярости     взбесившихся       ветров,
Бегу   к  тебе   опять,  как   на   свиданье,
Твою      страничку      открывая      вновь.

Пусть     осень,     неприветливо     дождями,
Стучит  и  ломится  то  в  двери, то  в  окно,
Окутаешь      волшебными       словами,
И    я      забуду   как    ты     далеко...

А    завтра     непременно    будет   солнце,
Твои   стихи,   что   вновь   сведут  с  ума,
Я    буду    пить   по   капельке, до   донца
Родник       любви,  неслышно...чуть  дыша...

                (09.11.2013)