Я жду тебя!

Демидов Евгений
 Я жду тебя!
 Как ждут в любви весну!
 И где то в памяти храня!
 Все чувства с радостью к тебе перенесу!
 Ты только весточку мне дай!
 Что любишь хоть немножечко меня!
 И радость от любви своей отдай!
 Чтоб как медаль носил её любя!