Роза

Леха Борисыч
Слова любви шептал тебе я в уши,
но,
весело смеясь сказав мне "Да",
шипом от розы
мне царапнув душу,
как призрак,
ты исчезла навсегда.

Но все же,
Как красива роза,
И небо, утонувшее в глазах.
А что шипы?
Царапина.
И даже нет занозы.
Лишь по щеке
ползет порой слеза...