Сердце знает тайну...

Танзиля Малышева
В сердце льдинки тают,
ландыши цветут,
сердце знает тайну,
что кого-то ждут.

Тихо скрипнут двери,
затрещит огонь,
и плечо согреет
теплая ладонь...

   ***

Затухают свечи,
свечи на окне,
затихают речи
в сладком полусне.

В царстве тЕней зыбких -
свет влюбленных лиц...
Наши руки близко...
замерли... сплелись...