Алым пламенем...

Мердик
Алым пламенем -  кровь  по венам,
Жгучим вихрем бурлит внутри.
Костры горят всегда к переменам,
Превращая сады в пустыри.
Алым пламенем, пылью звездной,
Искрами счастья прогорит все  до тла.
Так, что душно ночью морозной,
Так, что жарко в конце января.
Алым пламенем, солнца светом,
Прожигая все тело насквозь,
Так, что холодно знойным летом,
Так, что это  все слишком всерьез.
Алым пламенем - прикосновения,
Забываешь, что значит - дышать.
Жгучим вихрем - каждое мгновение.
Вновь и вновь  из пепла воскресать.
18/07/2013г