Никогда не поздно вернуться

Мердик
Никогда не поздно вернуться,
Никогда не поздно остаться.
В сером тумане обернуться,
Душой с душою связаться.

Никогда не поздно вернуться,
Коль верят, коль помнят, коль ждут.
Никогда не поздно остаться,
Коль мысли  о тебе берегут.

Никогда не поздно. Скитайся.
Дорога все та же назад.
Никогда не поздно. Возвращайся.
Тебе всегда я буду рад.
18/09/2013г