Я в поле золотом стою босая...

Аверкина Даша
Я в поле золотом стою босая
Бросаю все. Теперь я все бросаю.

Грозу в апрели и в начале мая.
Морской песок, июльский зной.
Пусть лето забирает все с собой.

Бросаю плакать и сердиться без причин.
Бросаю нерешительных мужчин.
Бросаю все, что дурного присуще мне,
И даже то, что для себя, наедине.

Осеннему дождю ладони раскрываю.
И собирая ярко желтую листву.
Ее как грусть свою безжалостно бросаю
Я эту жизнь свободно проживу.