Кpужка, как связь

Диана Сирази
А ты пьешь из моей кружки,
С каждым разом глоток все крепче,
В сотый раз твердят мне подружки:
«Все пройдет, время ведь лечит!»

А ты смотришь снова устало,
Я в глазах таскаю тоску,
И не принятый вызов от мамы,
Чаще клонит осень ко сну.

Я отправлюсь на рынок за краской,
Я куплю твой цвет солнца без фраз,
Я затру все, что было замазкой,
Раскрашу стены в цвет твоих глаз.

Но узнала - сегодня стал папой,
Вместо краски - сыну игрушки,
Мне сегодня так хочется плакать,
Но ты пьешь из моей кружки...

06.2012