Вольный ветер

Раиса Шинибаева
Может ли ива ветвями
Ветер к себе привязать?
Вольному воля!
Зачем зря лить слезы
И гадать, где он носится?
Можно ль стенаниями
Угасшую  любовь удержать?
Как не плачь, не зови её –
Она назад  не воротится.
Разве можно ветвями
Вольный ветер связать?!