Прозренье

Евгения Давыдянец
Часы отсчитывают Время,
Его не возвратить назад.
С небес спускается Прозренье
И открываются глаза.

Жаль,что становишься мудрее
Почти у жизненной черты,
Когда невидимо стареешь
И смазаны твои черты.