С тобою рядом получаю удовольствие

Ирина Дядина
С тобою рядом получаю удовольствие,
С тобою вместе мне светло,
И разливается в душе моей спокойствие,
И жить становится красиво и тепло!

Ну, вот, откуда ты такой появился?
Я без тебя секунды жить не могу!
Ты не признался в том, что влюбился,
А я хочу услышать это, так хочу!

Моя душа испепелилась в ожидании,
И кровь – горячей лавою по венам,
Ну, как мне обуздать мое желание
Всегда быть для тебя, любимый, первой?

09.11.2013