***

Дмитрий Голев
Как мир не нов! Не новы заблужденья!
История по кругу вновь и вновь...
И видит молодое поколенье
Священный долг и светлую любовь
К своей Отчизне в степени прохлады
К культуре древних всех её врагов...
Туман голов страшней тумана взглядов,
Как мыслей звон всё громче звона слов!