Для кого телепередача голос?

Лора Чинькова 2
(8 ноября 2013года )

Хотя наша передача,
Для народа не дана.
На английском там ... удача,
Так не ясна мне она...

Поют песни на английском
Тихо, громко - не пойму.
Орут песни, если близко,
Но не ясно...почему?

Нам бы русские, конечно,
Были бы понятны всем,
Лишь для ЧЕТЫРЁХ беспечно
Оценить ГОЛОС совсем.

Для нас лучший найдут голос
Из английских песен там.
Словно с головы, как волос
Найдут лучший...скажут нам.

Песен трое из семи
Лишь на русском нам пропели.
Хоть в России все они...
Оценили, как сумели.