Тикают часы

Ирина Кузьмина-Шиврина
Тикают часы
Не повернуть время вспять
В пустой комнате
Тянется долгая нить
Моих воспоминаний

***
Тикают часы
Не остановить их ход
В пустой комнате
Только эхо минувших
Дней моих ясно слышу