Злодеяние

Ани Ретаке Лунгу
Я отравила ядом своё тело.
Из-за меня потомки пострадают..
Я мастерски мечтами захмелела.
Никто о злодеяньи не узнает.

Я не скажу в каком шкафу скелеты.
Мне нынче не захлопнуть свою душу.
С похмелья вдруг пришли на всё ответы.
Я буду действовать! Хоть и не хило трушу..

Я знаю страх. Я корчилась от боли.
Давно прошло, а сердце всё болит..
Вам не известен привкус слёз и крови.
Вы искалеченный морально инвалид.

Темно.. Пошатываясь, я бреду куда-то..
Пока иду.. Лишь только б не упасть.
Я вроде шла по этой улице когда-то..
Иль дежа с пьяну..? Жуткая напасть..

Мне крайне рады встречные мужчины.
Блестят глаза недобрым огоньком.
Я щас отважная и дерзкая девчина.
Мне пофиг море, горы ни по чём.

И мужики отходят, обломавшись,
А я смотрю с презреньем им во след.
И про себя всем матом обругавшись,
Я вижу чуть забрезживший рассвет..

Пора трезветь. Я славно отдохнула.
И больше так надеюсь не гулять.
Я будущее сильно пошатнула.
Зарёкшись ещё пить, иду я спать.