Осеннее признание

Талиб Сабир
***
Добрый вечер Любимая!!!
Бабье лето вернулось в эти края
За собою тоску принесло и печаль
День прошёл, а я всё смотрю где-то в даль
В этом самом дальнем родимом краю
Я хочу повидать ту, что люблю…
Я хочу, чтобы ветер привет мой донёс
Шумом листьев опавших
Заменил шелест роз.
Я тысячу раз шепчу ему в след:
«…обними её крепче, вручая привет…»
Я солнышко ясное благодарю, и прошу:
«…ты согрей ту, что люблю…»
Звёзды взойдут, буду звёзды просить:
«…дайте мне шанс её вечно любить!!!»

***