Я люблю

Ксения Немтина
Я люблю этот жизненный взгляд,
Пусть порою он грустный, как сон,
Пусть порою чему-то не рад
Я люблю... это знает лишь он.

Я люблю просто строки писать,
Пусть они до тебя не дойдут
Пусть не станешь их ты читать,
Я люблю... мои строки не врут.

Я люблю эти руки,глаза,
Пусть порой от меня далеко...
Пусть с тобою пока мне нельзя,
Я люблю... мне чуть-чуть нелегко.

Я люблю этот ласковый сон,
Пусть он снится так часто не мне,
Пусть так часто я слышу тот звон...
Я люблю... ты приедь хоть во сне.