Зачем о возрасте твердите...

Милли-Адель Елена Михальченко
Зачем о возрасте твердите постоянно?
И сами гасите в душе своей рассвет,
А позднюю любовь зовете окаянной --
Ведь возраста у радости и счастья нет!


июль 2012