***

Ксения Немтина
Так просто обнять, подойти,
Так просто дарить целый мир,
Потом просто так отойти,
И видеть возможность всех лир.

Мне хочется рядом с тобой
Как прежде любя засыпать,
Мне хочется рядом с тобой
Тебя же любить всей душой.

Как я без тебя буду там?
Как ты проживешь без меня,
Мы справимся, как думаешь сам?
Я буду скучать без тебя.

А время возможно летит,
Но там оно будет тянутся,
Минута как целые дни,
так будет хотеться проснуться.

Проснуться с тобой по утру,
И просто понять что я дома,
Тебе просто строчки пишу,
Но знай что не хватит и тома.

(16.07.2012)