Миг вдохновения...

Ольга Уильямс
Миг вдохновенья-
Ты прекрасен!
Как молния осветит небеса
В тебе откроется Душа!
И эти ощущения
Столь необычные
И непривычные...
Дышать ты станешь
Как природа вся
И звуками чудесными
Наполнишься сполна. 
В одной лишь
Капельке росы
Увидеть сможешь
Ты следы
Вселенной всей, 
А в птичке полевой-
Услышать целый 
Хор лесной!
И ароматами цветов
Ты будешь просто опьянен
И в радость обращен. 
И сказочная жизнь твоя
Откроет новые возможности
Любя и только для тебя!