Романтики

Милли-Адель Елена Михальченко
Как хорошо, что есть еще романтики на свете.
Крупнее звезды все для них, и солнце ярче светит,
И полевых цветов нежнее лепестки…
Костер любви всегда в душе у них горит.


июль 2012