Ветер...

Вера Аксенова-Соснина
Ветер...
Ах, какой сегодня ветер!
Небо...
В тёмно-серых тучах небо.
Страшно?
Нет, не страшно жить на свете.
Мне бы...
Ещё круче бурю мне бы.
Чтобы,
Не страдая, разгуляться.
Страсти
В строчках выплеснуть наружу.
Чтобы
Все недобрые паяцы
Знали -
Не добру, а злобе служат.
Люди...
Замечательные люди...
Только
Им непросто жить на свете.
Будем,
Мы со злом бороться будем,
Чтобы
Знали взрослые и дети -
Если
Очень плохо человеку,
Если
Нерешаемы задачи...
Сила,
В каждом сила есть от века,
В нём же.
В нём самом. А это значит,
Сможет,
Сам себе помочь сумеет.
Сам он -
И волшебник, и мессия.
Только
Пусть захочет. Пусть посмеет.
Этим
И жива моя Россия...