Заблудилось Счастье...

Людмила Антони
;Когда  Отчаяние  застилает  твой  разум  и  сердце ...

Когда твой мир рушится у тебя на глазах ...

Когда  Будущее  кажется  тёмным  и  беспросветным,

Тогда остаётся только ... Надежда ... как маленький огонёк,
 
освещающий  нам ПУТЬ ...

( мои мысли вслух ...)


Я думала, Счастье ... не для меня,
Что я опоздала на поезд.
Надеялась я, но боялась, что зря,
Ведь Счастье, наверно, слепое.

Наверно,  оно заплутало  во тьме,
И бродит теперь хаотично.
Когда же оно постучится  ко мне?
И вручит посылку мне лично?

Открою пакет не дыша, осторожно,
Достану билет мой на поезд,
И вот я в Вагоне, забыла о Прошлом,
Кто Счастья секрет мне откроет?

А если же Счастье красивая сказка?
А может быть, нет его вовсе?
А может Билет, это только подсказка,
Лишь Веха на перекрёстке?

Один выбирает карьеру для счастья,
Другому - богатства нужны!
Я в эти двери не буду стучаться,
Мне нужно немного ... ЛЮБВИ!

Фото  " Sweet Dreams by la-esmeralda  "
la-esmeralda.deviantart.com


Авторский Плэйкаст