Первый шаг

Милли-Адель Елена Михальченко
Свой первый шаг ребенок сделал.
Так робко и еще несмело
Он к маминым рукам шагнул,
И шар земной как будто повернул
Он жизни и судьбе своей навстречу.


июль 2012