***

Ксения Немтина
Не грустно не больно не холодно...
Прижаться к тебе телом хочется,
А ты всё молчищь обижаешься-
Меня же обидеть пытаешься.

Не раз говорила что нужен мне,
Не раз целовала без памяти,
Скажи, что ты думаешь,нежный мой,
Ты спишь, моё сердце сжимается...

Молчу, ты же знаешь сказать хочу...
Молчишь, ты обидел доволен?! нет?!
А я не грущу, и не плачу я;
Мне нужен лишь только твой ответ.

А я так боюсь потерять тебя,
Ты сам говорил, что тебя люблю?
Зачем ты обидеть пытаешься?!
Пойми, без тебя просто не могу.

Ни слёзы, ни боль, ни молчание
Не может покинуть меня сейчас...
Скажи, ты то что обижаешься?
Люблю! и запомни уже на век.

Ты сам говорил, что тебя люблю
И в памяти нежно те дни храню,
Мне нужен один лишь взгляд
И всё... нет пути назад.