Падай низко...

Сергей Порядин
                Падай!Падай низко в кромешный мрак!

                Улыбайся возможности близкой

                Потерять окончательно страх!

                Когда сжимает горло желанье

                И горит лилово лицо,

                Не держи на цепи отчаянно

                Свою порочность и тело своё!

                Твоя сущность не может иначе,

                Когда "кризис" бичует мозг,

                Б**** роковая ты,"за удачу"

                Часто шампанское кислое пьёшь,

                Манерно ломаешься ты и жеманно,

                Но по-любому без сдачи даёшь,-

                ...Слёзы дешёвые и обещанья,

                Телеги фуфла беспонтовых надежд

                Ты продаёшь на "базаре желаний"

                Толпе заплутавших по жизни невежд.
                -23.07.2008-