Морозным зимним вечерком

Дарья Липко
Своим сияньем города огни
Так радуют всех в праздничные дни
И создается атмосфера колдовства,
Приходит праздник-время торжества.

Душа трепещет и чего-то ждет,
Восторженно ликует и поет,
Но полностью все выразить нельзя,
Знакомые слова произнося.

Так хочется морозным вечерком
Пройтись по улице, любуясь волшебством,
Бодрящим воздухом свежайшим надышаться
И просто так зимою наслаждаться.

Вот так идет навстречу быстрым шагом люд,
А я бреду, не тратя силы.
Ведь люди все домой к себе идут,
А мне на улице сейчас приятно, мило.

Любуюсь ясным небом звездным,
А снег хрустит, сверкает от огней,
Я наслаждаюсь воздухом морозным,
Люблю я зиму и внимаю ей.

Приду домой, окутаюсь теплом,
Так славно этой сказкой наслаждаться,
Все впечатленья прекращу на том,
Что мне отрадно в зимний вечер прогуляться!