Мамочке моей

Дарья Липко
Люблю я маму больше всех на свете,
Она такая, как никто другой,
Обнимет, поцелует, приласкает,
Погладит своей нежною рукой.

Мы часто с ней подолгу размышляем
На темы все, что преподносит жизнь.
Посильно мы друг другу помогаем,
Мы вместе с ней всегда, что ни случись.

Мне кажется, что нет в ней недостатков,
Легко и интересно с ней всегда.
Любые устраняет неполадки,
Советом помогает без труда.

Её я идеалом представляю
И без неё прожить я не могу ни дня.
Мне дорогую я ценю и уважаю.
Ты лучше всех на свете, мамочка моя!!!