Слово-оружие

Ксения Немтина
одним вопросом наводить сомненья,
и утверждением порой сводить с ума,
произношеньем согревая душу,
слово спалить способно до конца.

порвать всё в клочья,сжечь все чувства,
разрушить мост надежды и любви,
сломать все кости,обидеть друга,
и знаешь,слово-хуже доброты.

оно способно разрезать вены,
способно человека задушить,
и просто так,трепая нервы
тебя своею силою убить.