Исповедь ноутбука

Сергей Беликов 2
Меня купили совсем недавно.
Один двуногий. Назвался Вовой.
Башка – с кастрюлю.
                А с виду – даун!
Извилин много, а бестолковый.

Читал инструкцию вверх ногами.
Разъемы щупал, как чьи-то груди.
Клянусь компьютерными богами:
Какие глупые эти люди!

По ИНТЕРНЕТУ – то секс, то игры.
Сидят «В контакте», как наркоманы.
От Благовещенска и до Риги,
от Сан-Франциско до Тегерана

чего-то пишут, о чем-то спорят,
переползая от САЙТА к  САЙТУ…
А я терплю, иногда от горя
вдруг неожиданно зависаю.

А мой двуногий шипит, как примус,
всех проклиная на этом свете!
Да я отдал бы любой свой вирус,
чтоб этот Вова завис.
Навеки!...