До тебя. Платонической любви нет

Ольга Фарфоровая
До тебя у меня были мутки, но не так,
чтобы до колик.
Я им также писала стихи, в которых скучала
Безумно. До боли.

Это знаешь, как заноза в заднице,
Вроде бы ничего.. Да ноет постоянно.
Говорят, платонической любви нет.
Ее нужно подпитывать сексом регулярным.

Уж прости меня, что я до сих пор невинна,
Что не даю на следующий день знакомства.
Что я в свои четырнадцать так наивна
И не способна на какое-либо скотство.

Уж прости, что я часто в своих мыслях,
Что не кидаю на ветер громких фраз,
Что у тебя нет времени на дуру-любовь,
То есть, я хотела сказать, у нас.

Ты прости, что когда-то мы встретились
На пороге моей же квартиры.
Хах, мне чертовски забавно. Будто то бы
Бог решил написать для нас очередную сатиру.

И мне не нужна любовь, та, которая на словах.
Я хочу тебя здесь, сегодня, сейчас!