Татьяна Шеина. Однажды призрак

Колес Тв
Создаем видео и аудио на Ваши стихи, обращайтесь 0062@bk.ru
Просим оценить нашу работу и потраченные усилия поставив "лайк".

Читает автор, ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=WWxxzv6pMbo

Освобождение
Татьяна Шеина
И когда в первый раз судорожно сплелись пальцы,
И души оторвались от тел, взлетая всё выше --
Это они побуждали нас друг за друга цепляться --
Твои бывшие.
Мои бывшие.

И когда добрались, наконец, до нужного этажа,
И одежда упала на пол...  не сорвана - кожей сброшена --
Это оно торопилось на стене выключатель нажать --
Твоё прошлое.
Моё прошлое.

И когда, задыхаясь, я шептала, что снова жива,
И ты вторил: воскрес, налицо все признаки --
Это они нам подсказывали слова --
Твои призраки.
Мои призраки.

...А потом просочилось утро сквозь окна окоём,
И мы лежали, регенерируя, срастаясь сердцами-ранами --
И вдруг осознали, что остались только вдвоём...
Твоё: «Странно ведь!»
Моё: «Правда ведь...»

06.04.2012г.