Я скажу себе

Виктория Наррис
Я знаю, что любовь гроша не стоит,
Когда один лишь любит всей душой,
Когда другой любовь с порога гонит
И не желает больше быть с тобой.

Тебя теперь тревожить не посмею,
Ты от любви моей уже успел устать.
Я ни о чем ни капли не жалею...

Да, так и нужно мне себе сказать.

1995 г.