Не ходи по пятам

Джули31
Не преследуй меня, не ходи по пятам!
Презираю тебя, ненавижу.
Ты испортила жизнь мне,
Довольна, мадам?

Ну, уж хватит с меня,
Уходи с моей жизни!

Ты как зверь впилась в душу,
Сосешь мою кровь,
Убиваешь меня изнутри.

Я настолько слаба,
Не хватает мне сил,
Сказать обычное:
«Помоги.»