Нет ничего дороже

Света Андроник-Шимановская
Нет ничего дороже крепкой твоей семьи,
Белых мурчащих кошек, ночью у ног твоих,
Сонных носов курносых, что на подушке спят,
Пяточек нежных босых милых твоих ребят.

Счастья в объятьях мужа, ранней твоей зарёй,
Даже морозной стужи, праздничною порой.
Выпечки запах в доме, тёплого волшебства,
Мамы родной ладоней, больших, чем все слова…