старые друзья

Джули31
и в рутине этих серых будней,
там, где дом\учеба-работа\семья,
мы однажды вдруг вспомним
забытых, старых друзей имена.

вспомним, как катались на лыжах,
как играли в снежки, в догонялки,
как катали друг друга на санках,
как прыгали на скакалке.

как сидели вечерами у костра,
выносили из дома картошку и хлеб,
как смеялись по-долгу тогда,
кто же знал, что всё вскоре забудем,
в ближайшие пару лет.

мы теперь уже взрослые люди,
но в душе всё такие же дети.
жаль, что тех моментов больше не будет.
не сбылась наша клятва - дружба до смерти.