Когда приходит вдохновение

Ольга Иванова 64
Когда приходит вдохновение, то пишутся стихи.
Слова летят потоком и ложатся на бумагу строчки.
Слова летят, опережая в спешке той,  друг друга.
А разум  их пытается поймать.

Вот фраза, а за ней другая.
И мысли делают за ходом ход.
И надо их не упустить и дать им всем дорогу.
Чтобы рядами стройными они.
Сплотившись,  превратились в стих.

Когда приходит вдохновение, душа в полете.
Так хочется успеть.
Все описать, что она слышит,  видит в нем.
И в мир земной стихами эти мысли.
Облечь в красивые одежды, людям подарить.

Когда приходит вдохновение, то музыка в душе звучит.
Слова, как нотки  до, ре, ми, фа, соль, ля, си.
Звучат по клавишам души.
И  в песню, сердцем спетую, слагаются.
О.И.