Любовь прошла...

Елена Алтухова
Под шум дождя взгрустнуть приятно,
И волю дать воспоминаниям...
Любовь умчалась безвозвратно,
Наперекор всем предсказаниям...

Она, как птица, упорхнула,
В страну далёкую отправилась...
В душе вдруг всё перевернула,
К  другим счастливчикам направилась...


9.10.2013 год