Мы забыли о главном

Джули31
Мы забыли о главном, мы забыли о чуде,
О добре, понимании, о любви к другим людям.
Мы не слышим друг друга; обещаем - забудем.
И несчастны почему-то только по будням,
Проводя их в своем коконе бед,

Разве нет?

Мы кричим всему миру о том, как мы любим,
Но ведь лучше сказать просто: "спасибо за все".
Мы даем обещание, что никогда не забудем.
Забываем... когда нам хорошо.

Мы скрываем под масками истину.
Мы как-будто играем в театре роль:
Каждый сам выбирает кто он:
Нищий или король.

Мы таим в себе детские страхи и боль,
А затем повсюду носим этот груз с собой.
Мы боимся довериться чувствам,
А ведь счастье построить - небольшое искусство.
Ведь для этого просто надо открыть глаза,
И увидеть, что счастье давно окружает тебя.