Канон матрицы

Голуба
Пространство из ячеек энергий разных состоит,
В них Матрицы структура объёмы Памяти хранит.
Всё это строго Канонам Вечности подчинено-
Любви,Гармонии и Мудрости Великой торжество!

Мы-тоже Матрица. Хранится в нас строение её,
Где Память в "сотах" миллионных заполнена давно.
Лишь иногда открыться может в Озареньи нам,
Как Чудо Бога! Путь неожиданный к спасенью дан!

Все числа Дня Рожденья нашего, несут свой Код нам,
Он Ключ всей Информации Космоса, его программ.
Свою ячейку Матрицы любой имеет Человек,
Всё потому, что знаем мы, ценнее жизни его нет.

Порядок есть во множестве всех Уровней Пространства,
Во всём всегда Гармонии присуще постоянство,
Поскольку Целое без Эволюции не может жить,
То Высший Разум в Вечности ВСЕГДА Миры будет творить.