Одноклассники

Наталья Винник Яжбина
Голубой огонек не светит..
И оранжевый погас...
Может где-то сейчас в инете,
Кто-то пишет стихи про вас.

Голубой огонек не светит,
И оранжевый вдруг погас.
Может где-то, кого-то ты встретил.
Может просто пошел попить квас..