Вторая сказочка про Давида. Уши

Макс Ярило
Давид общителен вполне...

Недавно он признался мне:
- Я к девочкам неравнодушен
...У них такие розовые уши!

(Давид при этом покраснел слегка)

Невинное пристрастие... пока...





.